Conhecido também como May Chang,este óleo é nativo da Indonésia,sendo atualmente a China seu maior exportador.O óleo é extraído dos frutos de uma árvore perene pertencente a mesma família do louro e da canela.O principal componente do óleo é o citral,variando em torno de 37 á 40% de geraneal e 25 á 34% de neral. Ideal para uso em cosmética,sendo mais indicado para peles oleosas.
| 1 x de R$62,00 sem juros | Total R$62,00 | |
| 2 x de R$36,16 | Total R$72,32 | |
| 3 x de R$24,23 | Total R$72,70 |